• Stacks Image 87

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 88

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 93

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 234

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 237

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 1578

    Caption Text

    Link
Kulinarisch durch die Saison
Mit der feinen regionalen Küche des Landgasthof Lamm begleitet Sie Küchenchef Gert Schulze saisonal in jede Jahreszeit hinein. Vom Frühling in den Sommer und vom Herbst in den Winter werden Sie hier immer neue saisonale Spezialitäten finden.

Genießen mit den Zutaten der Region, das ist Gert Schulzes ganzes Bestreben. Deshalb variiert die Speisekarte immer wieder- sei es nach der Jahreszeit oder einfach nach einer neuen Idee des Chefs. So werden Sie neben den bekannten Klassikern, wie die Lammpfanne oder der Bucher Teller immer aufs Neue mit abwechselnden saisonalen Speisen verwöhnt. Bei der Wahl der Produkte achtet Gert Schulze natürlich besonders auf Qualität, Frische und regionale Herkunft und bringt somit sein Können und seine Leidenschaft für gutes Essen direkt auf den Teller. Frisch gezapftes Kartäuser Export, Kartäuser Hefeweizen von der Memminger Brauerei oder ein feiner Wein empfohlen von der Chefin Gabi Schulze runden einen gemütlichen Abend im Landgasthof Lamm in Buch ab.

Im Restaurant haben wir Platz für 50 Personen.
TEL. 07343 / 92 98 090
Öffnnungszeiten
Mittwoch bis Samstag ab 16.00 Uhr
Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Familie Schulze
Untere Straße 8, 89290 Buch
lammbuch@aol.com
© 2014 Landgasthof Lamm & Dorfstadl | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontaktieren Sie uns

Gerne können Sie auch ab 10 Personen außerhalb unserer Öffnungszeiten reservieren. Rufe Sie uns an und fragen Sie einfach nach, wir freuen uns auf Sie!